Le proposte di Iginio Massari alta pasticceria per San Valentino: un tripudio di sapori, colori e forme per raccontare un dolce amore

L’amore si gusta con il cuore e con il palato. Anche quest’anno Iginio Massari
Alta Pasticceria celebra San Valentino con proposte esclusive dedicata agli innamorati: un’esplosione di
sapori, colori e forme che raccontano l’essenza più dolce dell’amore.
Disponibile sullo Shop Online Iginiomassari.it, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store, la Torta di San
Valentino di Iginio Massari Alta Pasticceria a forma di cuore in edizione limitata si basa sulla ricetta della
torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, con
un’attenta lavorazione del burro chiarificato e una sottile nota aromatica di maraschino.

Sempre in edizione limitata, l’offerta per gli innamorati comprende il Cremino di San Valentino, al gusto lampone dal cuore di mandorle crude e vaniglia, e la Crostata di San Valentino, a forma di cuore con confettura extra di lamponi e mele, in equilibrio con la base di frolla Milano arricchita con vaniglia e miele
d’acacia.

Entrambi i prodotti sono disponibili online, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store.

Immancabili le Praline San Valentino a cuore, in edizione speciale da 9 e 20 pezzi: cuori di cioccolato bianco con ripieno alla nocciola e cuori di cioccolato al lampone con ripieno alla mandorla e vaniglia. Il ripieno è impreziosito da pralinato alla nocciola e pralinato alla mandorla: disponibili online, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store.
Le Gelée a forma di cuore, invece, sono ricoperte interamente da cristalli di zucchero, in un bouquet aromatico ai gusti fragola e fragola con panna: disponibili in edizione limitata online, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store.

Nelle sole pasticcerie, nei giorni immediatamente prima di San Valentino, saranno disponibili la
Monoporzione e Torta Setteveli di San Valentino, dalla base croccante di cereali estrusi e cioccolato fondente, mousse al cioccolato fondente 72%, cuore di crema leggera alle nocciola e con veli sottili di
cioccolato fondente, glassa a specchio al cacao nero, decorazione nocciole caramellate e oro edibile.

Sempre nelle pasticcerie ecco la Monoporzione e Torta Vaniglia e Lampone: una bavarese alla vaniglia, pan di Spagna inzuppato con bagna al lampone, gelèe al lampone, base di sablé alle mandorle e finituracon lamponi freschi, petali di rosa cristallizzati e oro edibile.

Infine, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store arriva il Maritozzo in edizione limitata per San Valentino. La sorpresa è rappresentata da una confettura melampo e una mousse al lampone con limone candito e cannella.

Sul sito iginiomassari.it è disponibile l’elenco completo degli indirizzi delle pasticcerie di Brescia, Milano,
Verona, Torino, Firenze e Roma e dei Pop-Up Store attivi in tutta Italia.

About 1000VolteMeglio