L’apertura è programmata per oggi – giovedì 14 novembre, in via De Amicis, 25 a Milano.
Per i primi 50 clienti che arriveranno il 14 novembre alle 12 un Chicken Sandwich gratuito.
in Italia punta a un lancio ambizioso con l’apertura di più di 50 ristoranti nei prossimi tre anni e più di 1000 dipendenti.
Il sapore distintivo del pollo Popeyes® è il risultato di 12 ore di marinatura nelle spezie ed è espressione della tradizione culinaria della Louisiana.
Dopo essere sbarcata in Europa, con l’apertura in Spagna nel 2019, grazie a Restaurant Brands Iberia (RBIberia) la catena di ristoranti Popeyes® arriva anche in Italia e da giovedì 14 novembre apre il primo ristorante a Milano, in via De Amicis, 25.
In occasione della prima apertura italiana, la città si risveglierà immersa nella più autentica atmosfera della Louisiana. Una parata colorata attraverserà le vie del centro e una band animerà l’inaugurazione del locale, una vera festa per assaporare completamente il gusto originale di New Orleans. Inoltre, i primi 50 ospiti del ristorante saranno i fortunati clienti a cui sarà omaggiato un icononico Chicken Sandwich e tutti i presenti saranno accolti da attività ad hoc, con premi e gadget, per celebrare insieme l’arrivo di Popeyes in Italia.
Popeyes® vanta piú di 50 anni di esperienza nel settore e più di 4.300 ristoranti in tutto il mondo: fondata a New Orleans nel 1972, l’insegna si caratterizza per il sapore e la qualità della materia prima.
“Il nostro piano di lancio è ambizioso” afferma Davide Gionfriddo General Manager Popeyes® in Italia, “prevediamo infatti l’apertura di più di 50 ristoranti, per un totale di oltre 1.000 dipendenti nei prossimi tre anni. La prima fase coinvolgerà la città di Milano, dove apriremo un secondo punto vendita entro l’anno, per poi proseguire in tutto il territorio nazionale con ristoranti di proprietà e in franchising”.
La proposta gastronomica di Popeyes® è espressione della tradizione culinaria della Louisiana ed è caratterizzata da ricette in perfetto stile NOLA – New Orleans Louisiana, dove si preparano cibi ricchi di sapori che evocano la sua storia multiculturale. Questo mix di culture ha dato vita a una vasta gamma di sapori che Popeyes® combina in una ricetta segreta di spezie Cajun che servono per marinare il pollo per 12 ore, e che gli conferiscono il suo sapore peculiare.
“Seguendo la nostra ricetta tradizionale” precisa Davide Gionfriddo “prepariamo e impaniamo a mano i nostri prodotti quotidianamente, un processo scrupoloso che distingue il nostro pollo per il suo sapore unico, croccante all’esterno ma che mantiene all’interno il gusto e la succosità della marinatura “.
Popeyes® è uno dei marchi più apprezzati negli Stati Uniti e per l’arrivo in Italia ha deciso di includere nel menù l’iconico panino della catena The Chicken Sandwich, negli States ha scatenato una vera e propria gara golosa, tanto che le scorte di 2 settimane sono andate esaurite in poche ore in tutto il paese. Inoltre, per soddisfare la domanda dei consumatori italiani, Popeyes® ha voluto adattare la propria offerta ai gusti locali, studiando attentamente i sapori più amati e apprezzati e includendo tra le proposte i chicken tenders, croccanti e realizzati con 100% petto di pollo, e ulteriori creazioni pensate per soddisfare tutti i palati.
Coerentemente con l’approccio sostenibilie di brand, tutti i packaging di Popeyes® sono 100% plastic free, realizzati con carta certificata FSC (Forest Stewardship Council) proveniente da foreste gestite in modo sostenibile.
Lascia un commento