Per la festa più romantica dell’anno, Guido Gobino presenta la nuova collezione Heart Earth – Love your origins: un viaggio nel gusto e nella dolcezza alla scoperta delle sfumature del cioccolato celebrando l’amore per la Terra.
Tra le proposte di quest’anno sei nuove ricette per i cuoricini di cioccolato: Venezuela 70%, Ecuador 90%, cioccolato bianco con granella di cacao, bianco aromatizzato al frutto della passione, latte finissimo al 35% di cacao aromatici e bianco aromatizzato al lampone e pepe rosa.
I cuori di cioccolato finemente decorati a mano con il pattern materico della corteccia, della terra, della natura si presentano in quattro varianti: cioccolato fondente con il 90% di cacao Nacional dell’Ecuador, fondente e lampone, fondente e frutto della passione e latte finissimo. Al loro interno, i cuori riservano anche una piccola sorpresa di preziosi dragée a base di chicchi di caffè, mirtilli e uvetta candita.
Infine, un’elegante scatola di pralineria con coloratissimi cuoricini al cioccolato declinati nelle sei nuove ricette e cialdine ripiene o con granella. Gli immancabili Tourinot e cremini assieme ai dragèè completano questa elegante confezione assortita.
Qui di seguito le proposte artigianali di Guido Gobino:
|
SCATOLA DI CUORICINI ASSORTITI
Una preziosa mini-box, con coloratissimi cuoricini al cioccolato declinati in sei nuove ricette: – VENEZUELA 70%, una delle origini di cacao più straordinarie del mondo – ECUADOR 90%, una sorprendente varietà dell’autentico cacao Nacional dell’Ecuador – BIANCO E GRUÈ, cioccolato bianco con croccante granella di cacao – FRUTTO DELLA PASSIONE, una base di cioccolato bianco aromatizzata al frutto della passione – LAMPONE E PEPE ROSA, una base di cioccolato bianco al lampone, aromatizzata al pepe rosa e LATTE 35%, il cioccolato al Latte Finissimo di Guido Gobino contenente il 35% di cacao aromatici. Peso 70 gr
|
|
CUORE FONDENTE E FRUTTO DELLA PASSIONE
Mezzo cuore di cioccolato fondente si unisce a una metà di cioccolato bianco aromatizzato al frutto della passione. Un’ ardita combinazione per una fresca acidità ben bilanciata dalle note di cacao del cioccolato. CUORE FONDENTE E LAMPONE Un cuore decorato a mano composto da due metà di cioccolato: fondente e bianco aromatizzato al lampone. Un classico degli abbinamenti, in cui l’acidità del lampone esalta le note fruttate del cioccolato per un gusto davvero sorprendente. CUORE LATTE FINISSIMO Il gusto unico e aromatico del cacao sudamericano incontra la dolcezza del latte delle Alpi piemontesi per un cuore di finissimo cioccolato. CUORE FONDENTE Per i veri amanti del cioccolato, un cuore fondente monorigine al 90% di cacao Nacional dell’Ecuador.
Peso 100 gr |
|
PRALINERIA ASSORTITA
Una preziosa scatola di pralineria, arricchita dalle nuove ricette di cuoricini, dalle cialdine ripiene e con granella. Gli immancabili Tourinot e cremini che assieme ai dragèe completano questa elegante confezione assortita. Peso 350 gr |
Per ogni spedizione sarà possibile inserire un messaggio personalizzato.
Tutti i prodotti sono disponibili nella sezione e-commerce del sito e nelle Botteghe di Torino e Milano.
Le Botteghe di Torino
- Via Cagliari 15/b
- Via Lagrange 1/A
- Corso Vittorio Emanuele II 72
- Area Partenze, Aeroporto S. Pertini, Caselle, Torino
Le Botteghe di Milano
- Corso Giuseppe Garibaldi 35
- Corso Magenta 36
Lascia un commento