San Valentino vuol dire dolcezza, coccole e cioccolato. In occasione della festa degli innamorati, Pasticceria Bonci lancia la ‘San Valentino – Special Edition’, una Choco Box con 16 praline assortite e realizzate a mano, una a una, dal Maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma. ‘La San Valentino – Limited Edition’ può essere acquistata online sul sito www.pasticceriabonci.it oppure presso il punto vendita della Pasticceria Bonci a Montevarchi, in via Vespucci 101.
La Choco Box ‘San Valentino – Special Edition’ è uno ‘scrigno’ di delizie artigianali capaci di sorprendere anche i palati più esigenti con abbinamenti innovativi e golosi. Ogni cioccolatino, realizzato rigorosamente a mano nel laboratorio di Michele Mezzasoma, è fatto con materie prime di alta qualità, selezionate e biologiche. La Choco Box contiene 12 praline che ruotano attorno a 4 cuori di cioccolato fondente con un morbido ripieno alla zuppa inglese e sono diverse fra loro per gusto e forma: 2 tartufi morbidi al cioccolato fondente bio 70% con granella di nocciola e spolvero esterno di cacao; 2 cestelli di cioccolato fondente al 70% e cremino al pistacchio; 2 cioccolatini al latte bio 32% e ripieno di cremino alla noce; 2 ‘Diamanti’ di cioccolato fondente bio 70% e granella di fava di cacao dell’Ecuador; 2 variegati al caramello con cioccolato bianco al caramello, variegato al cioccolato fondente al 70%, e 2 cioccolatini fondenti ripieni con dulce de leche.
Il Maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma incontra la famiglia Bonci nel 1995 e, fin da subito, ne condivide i valori fondanti che ancora oggi contraddistinguono la sua produzione: artigianalità, qualità, ingredienti di prima scelta, rispetto della tradizione ma sempre alla ricerca di nuove idee. Oggi la produzione artigianale di Mezzasoma conta una varietà di 52 cioccolatini, oltre a creme spalmabili, dragées, barrette e uova di Pasqua.
Pasticceria Bonci, tradizione di famiglia. La Pasticceria Bonci viene fondata a Montevarchi nel 1953. Da circa 70 anni produce pasticceria e cioccolateria artigianale in Toscana. Conosciuta nel mondo per il Panbriacone, lievitato dall’anima liquorosa, oggi è una realtà radicata in Italia ed esporta i suoi prodotti in Europa, USA, Asia e Australia. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito www.pasticceriabonci.it.
Lascia un commento