Trucillo è stata tra i primi produttori di caffè a proporre agli inizi degli anni Duemila una miscela bio per il mondo della ristorazione e dei consumi fuori casa e oggi, dopo vent’anni di esperienza in quest’ambito, lancia il suo caffè biologico in grani anche per il consumo domestico: Il Mio Caffè BIO, miscela di pregiati caffè Arabica e Robusta da agricoltura biologica, volta a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema. Un caffè dalla più intensa finezza aromatica. Un gusto bilanciato, fresco e naturale, con note delicate di fiori e frutta matura. Un’esperienza di assoluto piacere, per assaporare a casa un caffè sostenibile di alta qualità.
Quello di produrre, e consumare, un caffè BIO è un gesto importante, che valorizza una filiera rispettosa dell’ambiente. Semina e raccolta sono effettuate secondo metodi tradizionali. Le piante di caffè devono rispettare un protocollo che prevede l’uso di concime naturale e vieta l’impiego di pesticidi. Una scelta importante di Caffè Trucillo, da sempre attenta a rispettare standard produttivi volti a preservare le condizioni naturali dell’ecosistema.
Il Mio Caffè BIO è acquistabile https://shop.trucillo.it/it/
Lascia un commento