Ingredienti
Per la frolla al cacao 250 g di farina 00 150 g di formaggio Fresco Spalmabile Nonno Nanni
|
Nr. persone: 6
Difficoltà: Facile |
Procedimento
Mescolare in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il cacao, il sale e il lievito. Aggiungere i pezzettini di burro ed impastare tutto insieme fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Aggiungere l’uovo e continuare ad impastare velocemente (potete aiutarvi con un mixer), fino ad ottenere un composto ben amalgamato, che sarà la base per i nostri biscotti.
Creare un panetto e dopo averlo schiacciato (non troppo), ricoprirlo con la pellicola e riporlo in frigo per farlo riposare almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 170°.
Successivamente, infarinare il tavolo o un piano di lavoro e stendere l’impasto a 3mm. Creare i biscotti utilizzando una formina a cuore e disporli su una teglia con la carta forno.
Mettere in forno per 10 minuti circa.
Preparare la Crema facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o al microonde) e, in un contenitore a parte, mescolare il Fresco Spalmabile cremoso con lo zucchero (potete aiutarvi con una frusta). Unite insieme il cioccolato e la crema mescolando bene.
Riporre in frigo per almeno un’ora. Spalmare la crema sui biscotti di Cuore e decorate a piacere con confettini colorati.
Lascia un commento