Kitchen – Chi si ama si Puglia

“Un cuore” di Puglia per San Valentino a Milano – 14 Febbraio 2020 ore 18:30

Lezione di cucina tipica Pugliese, con cena di coppia a fine serata

Aperitivo di benvenuto:

Polpettine di uova, tarallini, mozzarelline e focaccia Barese.

Antipasto:

Tortino di capocollo di Martina Franca, ripieno di cicoria tipica Pugliese, con spicchi di pomodori

ciliegini e scamorza affumicata selezionata dai nostri esperti Caseari Ignalat. (Al Piatto)

Primo Piatto:

Cuori ripieni con funghi cardoncelli, su fonduta di caciocavallo, straccetti di capocollo di maiale e

brunoise di verdurine di stagione, accuratamente selezionate dal nostro Chef.

Secondo Piatto:

Filetto di maialino, con salsa al primitivo e contorno di patate al forno.

Frutta Pugliese (di stagione)

Dessert: specialità Pugliese a cura dello Chef Daniele Convertino.

Per la cena saranno serviti una scala di Vini tipici Pugliesi:

– Imprint, primitivo 100%, dell’azienda “A Mano” di Noci (BA)
– Primitivo “Emme” Puglia IGP dell’azienda “Marzodd” di Noci (BA)

– Susumaniello, “Verso Sud” prodotto di punta dell’azienda “I Pastini” di Martina Franca (TA).

– Passito, Minutolo 100% l’Elogio alla Lentezza, prodotto dall’azienda “I Pastini”.

– Olio Extravergine di Oliva, prodotto dall’Azienda Fauzzi di Noci (BA).

Prenotazione obbligatoria. Costo della serata a persona: 80 euro

TI ASPETTIAMO!

KitcheN Milano | Tel. +39 02 58102849 | Via Edmondo De Amicis , 45 | 20123 Milano | info@kitchenmilano.it

About 1000VolteMeglio