“Un cuore” di Puglia per San Valentino a Milano – 14 Febbraio 2020 ore 18:30
Lezione di cucina tipica Pugliese, con cena di coppia a fine serata
Aperitivo di benvenuto:
Polpettine di uova, tarallini, mozzarelline e focaccia Barese.
Antipasto:
Tortino di capocollo di Martina Franca, ripieno di cicoria tipica Pugliese, con spicchi di pomodori
ciliegini e scamorza affumicata selezionata dai nostri esperti Caseari Ignalat. (Al Piatto)
Primo Piatto:
Cuori ripieni con funghi cardoncelli, su fonduta di caciocavallo, straccetti di capocollo di maiale e
brunoise di verdurine di stagione, accuratamente selezionate dal nostro Chef.
Secondo Piatto:
Filetto di maialino, con salsa al primitivo e contorno di patate al forno.
Frutta Pugliese (di stagione)
Dessert: specialità Pugliese a cura dello Chef Daniele Convertino.
Per la cena saranno serviti una scala di Vini tipici Pugliesi:
– Imprint, primitivo 100%, dell’azienda “A Mano” di Noci (BA)
– Primitivo “Emme” Puglia IGP dell’azienda “Marzodd” di Noci (BA)
– Susumaniello, “Verso Sud” prodotto di punta dell’azienda “I Pastini” di Martina Franca (TA).
– Passito, Minutolo 100% l’Elogio alla Lentezza, prodotto dall’azienda “I Pastini”.
– Olio Extravergine di Oliva, prodotto dall’Azienda Fauzzi di Noci (BA).
Prenotazione obbligatoria. Costo della serata a persona: 80 euro
TI ASPETTIAMO!
KitcheN Milano | Tel. +39 02 58102849 | Via Edmondo De Amicis , 45 | 20123 Milano | info@kitchenmilano.it
Lascia un commento