My Cooking Box – un regalo per gli aspiranti Chef

Torta cremosa alle Nocciole

Il sodalizio tra My Cooking Box e cameo porta alla nascita di una nuova sweet box: la Torta cremosa alle Nocciole, dove l’accurata selezione di ingredienti di altissima qualità di My Cooking Box si sposa con l’arte pasticcera di cameo.
Siamo all’apice della dolcezza: in questa ricetta, le nocciole e il cacao seducono in uno dei connubi più ghiotti e irresistibili della pasticceria.
È un peccato di gola che è possibile concedersi grazie alla sua rapida preparazione: ingredienti predosati, utensili del mestiere e una ricetta che spiega meticolosamente ogni passaggio.
La nocciola IGP del Piemonte è la protagonista indiscussa di questa torta. My Cooking Box punta all’eccellenza: la viariante tonda gentile trilobata, cresciuta nelle terre piemontesi, da sempre vocate alla sua coltivazione, a garanzia di qualità e autenticità.
La Torta Cremosa alle Nocciole prende forma a partire da un primo strato di fondo biscottato. Su questo si adagia il croccante di nocciole che viene poi ricoperto da una cremoso spalmabile di nocciole e cacao. In questa crema, la nocciola Piemonte IGP trova la sua massima esaltazione nell’incontro con il cacao, dove aroma e qualità organolettiche si esprimono al meglio.
Il risultato è un equilibrio di gusto e consistenza introvabili, a cui va aggiunto l’ultimo tocco da vero pasticciere: il decoro con cioccolato extra fondente.
Anche per quest’ultimo ingrediente, My Cooking Box sceglie la maestria e la qualità italiane, collaborando con una cioccolateria artigianale che fa della lavorazione delle fave di cacao una passione e un’arte unica.
Basta adagiare su un foglio di carta da forno una pennellata di cioccolato, precedentemente sciolto, lasciarlo raffreddare, per poi disporre le lance di cioccolato così ottenute sullo strato di cremoso.
Il risultato sarà una piccola opera d’arte golosa e morbidissima.
Torta cremosa alle Nocciole di My Cooking Box e cameo – Confezione da 4/6 porzioni: € 18

Dessert ai Tre cioccolati

Raffinato, scenografico e molto goloso: così si riassume il dolce nato dalla collaborazione tra My Cooking Box e cameo.
Il Dessert ai Tre cioccolati è il quarto di una collezione di “sweet box” che vede la start up del meal kit delivery selezionare i migliori ingredienti Made in Italy e la grande azienda alimentare avvalersi dei suoi esperti maestri pasticceri per creare le perfette combinazioni di gusto.
Il risultato è sorprendente: un dessert sublime che esalta il cioccolato in tutte le sue declinazioni.
La sweet box contiene tutto quello che serve, a partire dalle eccellenti materie prime del nostro territorio agli attrezzi del mestiere come la carta da forno e la sac à poche, fino alla ricetta illustrata che ne racconta tutte le fasi.
Si inizia con la preparazione del cremoso, a base di un cioccolato esclusivo, preparato artigianalmente da un rinomato maître patissier che ha saputo combinare la freschezza aromatica della menta alla pienezza e corposità del fondente.
Si passa poi al crumble, preparato con il cioccolato nella sua versione extra fondente, la più vera e intensa, e con il biscotto sbriciolato al cacao.
È il momento della mousse al cioccolato bianco. Per questa preparazione, My Cooking Box si è avvalsa della collaborazione di una cioccolateria artigianale che ha saputo fornire un cioccolato bianco di qualità, frutto di un’accurata selezione a monte delle preziose fave di cacao per ottenerne un prodotto originale e puro, senza aggiunta di aromi artificiali.
Arriva la fase conclusiva, quella dell’impiattamento. E se la ricetta, fino ad ora, non ha lasciato spazio all’immaginazione, da questo momento si può dare spazio alla creatività.
Spetta al proprio gusto personale la scelta di come posizionare il cremoso al cioccolato e menta, il crumble al cioccolato e gli spuntoni di mousse al cioccolato bianco. Tra queste varie sfumature di cioccolato, manca una nota di colore acceso. Per questo, ci pensa la composta di lamponi, che restituisce in bocca il gusto verso dei piccoli frutti rossi, come fossero appena raccolti e lavorati.
Il Dessert ai Tre cioccolati è un piccolo capolavoro di arte pasticcera. Con My Cooking Box e cameo diventa un’esperienza semplice, appagante e assolutamente da ripetere!
Dessert ai Tre cioccolati di My Cooking Box e cameo – Confezione da 8 porzioni: € 22

La torta mousse al pistacchio

Una nuova e golosissima “sweet box” realizzata in collaborazione con cameo
My Cooking Box è pronto a presentare una nuova e golosa ricetta, nata dalla voglia di conquistare anche i palati più raffinati e realizzata in collaborazione con cameo: torta mousse al pistacchio con cioccolato di Modica IGP e marmellata di clementine. Un kit completo con tutto esattamente dosato e gli strumenti del mestiere per essere pasticceri in casa propria senza aggiungere nient’altro.
Una “sweet box” frutto dell’unione tra i migliori ingredienti Made in Italy selezionati da My Cooking Box e l’esperienza dei maestri pasticcieri cameo, che li hanno sapientemente dosati e combinati per dar vita a un dolce dal gusto unico e carico di sapori tipici della Sicilia, da cui provengono la maggior parte degli elementi che lo compongono.
Per la base della torta, My Cooking Box ha deciso di puntare sulla qualità del cioccolato di Modica IGP, considerato una delle materie prime più pregiate in ambito dolciario per la sua granulosità e consistenza uniche. Quello selezionato da My Cooking Box è prodotto da un’azienda dove, ancora oggi, le sapienti mani artigiane lavorano a freddo il cacao con lo zucchero, così da evitarne lo scioglimento ad esaltare le note aromatiche tipiche del cacao.
Per donare un gusto più deciso alla torta, adagiato sulla base biscotto, My Cooking Box propone uno strato di marmellata di clementine, la nota agrumata che la contraddistingue si sposa e gioca con i diversi sapori della torta, agendo da contrasto e allo stesso tempo collante fra tutti gli ingredienti, e regalando in bocca un’esplosione di sapore e freschezza.
Adagiata sopra lo strato di marmellata troviamo la mousse al pistacchio, nonchè la vera protagonista di questa ricetta. Per rendere unica la mousse, My Cooking Box la arricchisce con i migliori pistacchi di Bronte, per deliziare al meglio anche i palati più golosi e pretenziosi.
La salinità e la croccantezza nonché il colore vivido che caratterizzano questo frutto secco, lo rendono infatti un ingrediente preziosissimo capace di dare un tocco unico alle preparazioni dolciarie.
Per la realizzazione di questa dolce ricetta, nulla è lasciato al caso: all’interno della box, infatti, oltre a tutti gli ingredienti perfettamente dosati, ci sono uno stampo per torte per realizzare alla perfezione la base biscotto, e una sac à poche monouso, che permette di creare facilmente le dolci decorazioni di mousse al pistacchio.
La torta mousse al pistacchio con cioccolato di Modica IGP e marmellata di clementine si presenta quindi come una vera e propria ricetta da pasticceria, ma facilissima da preparare e da condividere con chi si ama.
Confezione My Cooking Box per 8 persone: € 25

Mousse al caramello salato

Cremosità e croccantezza nella nuova ricetta realizzata con cameo
Un dolce gourmet che combina l’accurata selezione di ingredienti di altissima qualità di My Cooking Box con l’expertise e la ricerca dell’arte pasticcera di cameo. Una scatola in cui sono presenti tutti gli ingredienti necessari perfettamente dosati con cui è facile scoprirsi pasticceri gourmet in poche semplici mosse e realizzare, senza aggiungere nulla, un dessert dal risultato garantito.
Un dessert delicato e gustoso in cui la croccantezza del caramello si unisce alla cremosità della mousse in una composizione culinaria originale per conquistare i più golosi.
L’ingrediente principe di questa ricetta è il caramello, ideale per accompagnare i dessert e che da un lato conferisce croccantezza come cialda decorativa e dall’altro dà un tocco di dolcezza alla mousse, resa cremosa e avvolgente grazie al latte microfiltrato proveniente esclusivamente da allevamenti italiani selezionati.
Altro componente che impreziosisce la ricetta è il cremoso, realizzato con panna, prodotta da un’azienda storica, che gli conferisce una delicata leggerezza e con cioccolato di Modica IGP. Quest’ultimo è considerato uno delle materie prime più pregiate dell’arte dolciaria, poiché è un cioccolato dalla consistenza e dalla granulosità uniche, caratteristiche dovute al particolare processo di lavorazione a freddo della massa di cacao con lo zucchero che ne evita lo scioglimento e ne esalta le note aromatiche tipiche del cacao.
Tutti i componenti della ricetta vengono poi posizionati nel piatto in modo coreografico e artistico, dando vita a un dolce di design pronto a deliziare vista e palato.
Tutto ciò che serve per garantire la perfetta riuscita di questa ricetta è racchiuso nella box: oltre agli ingredienti di altissima qualità, infatti, ci sono anche lo stampo per la panna cotta e la sac à poche.
Bastano quindi poche e semplici mosse per realizzare un dessert a prova di pasticciere e regalarsi una dolce esperienza di gusto ad ogni assaggio.
Confezione My Cooking Box per 4/6 persone: € 15

Risotto alla milanese

È il momento di degustare il piatto simbolo della tradizione gastronomica meneghina.
My Cooking Box interpreta, come è nel suo stile, il re dei risotti, quello classico e forse il più apprezzato: il risotto milanese con pistilli di zafferano e crema al Grana Padano.
E lo fa con il suo rigore nella scelta dei migliori ingredienti e nel loro perfetto dosaggio.
Apriamo la box e troviamo la qualità del riso carnaroli, scelto nelle risaie italiane, per la sua consistenza soda, il maggior gusto e la sua ottimale tenuta alla cottura.
E poi tanti ingredienti fondamentali per la perfetta realizzazione del piatto: cipolla, dado vegetale biologico e Pinot Grigio che regala una nota di sapore durante la cottura del riso.
Il momento clou della ricetta è l’incontro del riso con i pistilli di zafferano, quando tutto si colora di un giallo intenso e si spregiona un gusto inconfondibile. My Cooking Box ha selezionato uno zafferano 100% italiano, coltivato da una storica azienda milanese nelle campagne della Brianza.
Nella sua semplicità, la ricetta richiede dei passaggi doverosi, da fare con cura e nei tempi giusti, ma con My Cooking Box è tutto più facile perché basta collegarsi con il QR code e seguire passo dopo passo il video tutorial.
Manca ancora un ultimo ingrediente affinché il risotto “giallo” raggiunga il suo sapore unico e raffinato: la crema di Grana Padano. È proprio il formaggio DOP più famoso al mondo a regalare un ultimo accento di gusto a quello che è diventato, tra aneddoti e leggende, espressione della cucina lombarda.
Confezione My Cooking Box per tre porzioni: € 26,00

La nuova box dedicata ai dolci risvegli è il regalo gourmet-solidale per il Natale 2019

My Cooking Box dedica un’autentica coccola di dolcezza ai nostri risvegli.

“Dolce Buongiorno” è la nuova box dedicata alla colazione, quella buona e piena di gusto.
Tanti e tutti selezionatissimi gli ingredienti in essa contenuti; del resto è nel dna di My Cooking Box scegliere la qualità di aziende e realtà artigianali che fanno del loro prodotto gastronomico un’espressione autentica del vero Made in Italy.
Per questa “box del buongiorno”, My Cooking Box si affida all’expertise di Grom, giovane realtà affermatasi in pochi anni sul mercato grazie alla bontà dei suoi gelati, delle sue marmellate e confetture, prodotti a partire da materie prime di qualità superiore e lavorati con cura e rispetto senza l’uso di aromi e coloranti.
Il buongiorno di My Cooking Box è un piacere per gli occhi e per il palato perché incontriamo consistenze, colori e sapori diversi per fare della colazione un rituale unico e speciale.
Nella box troviamo i Biscotti alla Nocciola di Grom, prodotti esclusivamente con uova di gallina allevate a terra e una miscela speciale di farina di mais (“meliga”, in piemontese) realizzata combinando cinque antiche varietà di mais, tra cui: Pignoletto Rosso, Ottofile Giallo e Nostrano dell’Isola. Ogni chicco di mais è macinato “a pietra”.
La colazione proposta da My Cooking Box vuole anche farci esplorare i sapori regionali, ed eccoci ad assaporare la Ferratella, uno dei prodotti dolciari più noti e amati della tradizione abruzzese.  L’origine risale addirittura al tempo dei romani, quando era in uso preparare il Crustulum, un biscotto molto simile alla moderna Ferratella, per celebrare le occasioni speciali.
My Cooking Box consiglia di degustarla in abbinata al Miele millefiori, un energizzante naturale dal gusto delicato.
Dalla tradizione abruzzese si passa a quella ligure, con i biscotti del Lagaccio. La loro origine risale al ‘500,  proprio nell’omonimo quartiere genovese del Lagaccio. Inizialmente erano «pani di mare», pensati per la conservazione in mare e per i lunghi viaggi dei pescatori; con il tempo sono diventati un rinomato dolce di pasticceria.
Perfetti per la prima colazione, sono ancora più invitanti se abbinati alla Confettura Extra di Fragole Grom, che si caratterizza per la consistenza morbida e vellutata e per il sapore intenso, come quello della frutta appena raccolta.
Nella box non solo golosità regionali ma anche degli elisir di benessere come il succo di mirtillo e il frullato di mela, pera e banana biologici. Due concentrati di dolcezza che conservano la freschezza della frutta in piccole bottiglie di vetro.
A completare “Dolce Buongiorno”alcune bustine di tè English Breakfast, lo zucchero e la panna da montare. Per i più golosi e per chi ama concedersi del tempo prima di iniziare la propria giornata, My Cooking Box propone la ricetta della mousse alla fragola, da preparare con la panna,  la confettura extra di fragole e l’ausilio della sac à poche che si trova in dotazione all’interno della box.
È una colazione che accontenta tutti i palati, da quelli più golosi e curiosi, a quelli più tradizionalisti e salutisti. Inoltre, la box contiene le corrette quantità per una colazione in coppia da ripetere in due occasioni o per un buongiorno da condividere in ufficio coi colleghi, in famiglia o con amici.
La nuova box “Dolce buongiorno” vuole essere dolce anche nei confronti di chi è meno fortunato.
Per ogni confezione venduta, dal 1 Novembre al 31 Dicembre, My Cooking Box devolve un euro a sostegno del progetto “La Casa di Leo” di EOS Aps, l’associazione nata nel 2010 con l’intento di aiutare concretamente le famiglie di bambini soggetti a lunghe e frequenti degenze presso l’ospedale Papa Giovanni XXIII di Bergamo, il cui reparto di pediatria rappresenta un’eccellenza nel panorama ospedaliero italiano e accoglie bambini provenienti da tutto il mondo. In particolare, “La Casa di Leo” offre ai genitori dei bambini ricoverati una residenza temporanea per permettere loro di essere più vicini ai propri figli e vivere con più serenità questo difficile momento di vita.
Confezione My Cooking Box per quattro porzioni: € 25,00

Tutti i prodotti My Cooking Box sono in vendita online  www.mycookingbox.it e nello store di Piazzale Francesco Baracca, 10 a Milano.

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