Sushi Daily, brand del gruppo KellyDeli, società leader nel food retail nata nel 2010 in Francia dall’imprenditrice Kelly Choi che oggi conta più di 800 punti vendita in 10 Paesi, lancia in Italia la nuova linea di Super Foods “Sushi+Benessere”, che si potranno gustare da ottobre nei punti vendita del brand.
La nuova linea “Sushi+Benessere” è composta di alimenti con alto contenuto di antiossidanti, proteine, acidi grassi Omega-3, fibre e altri nutrienti essenziali, pensati per comporre menu gustosi e salutari: dal Futomaki, con quinoa e salmone marinato alla barbabietola, alle coloratissime Quinoa Avo Boom Bowl e Quinoa Salmon Soul Bowl, a base di avocado e quinoa, fino ai SuperFood Menu, con salmone, edamame, quinoa e alghe.
Non mancano i contorni, con insalata di cavolo e alghe, e gli “speciali” per Halloween: “Blackie Nigiri Salmon” e “Blackie Futomaki Salmon”, entrambi a base di riso nero 100% italiano: un mix di riso Nerone (varietà simile al riso Venere), dal profumo intenso e dolce, e riso Corsaro, nuova specie prodotta dall’azienda agricola italiana Mundiriso.
“La salute ha un impatto crescente sulle decisioni di acquisto, ed è cresciuta di pari passo la consapevolezza riguardo agli ingredienti che offrono benefici in questo senso” ha commentato Steve Flanagan, Chief Marketing Officer di KellyDeli. “La nostra nuova linea vuole soddisfare questa esigenza sempre più sentita. I Superfoods si aggiungono al sushi, che ha una buona reputazione come alternativa agli alimenti ad alto contenuto di grassi, zucchero e calorie, nell’ambito di una dieta bilanciata”.
“Il sushi, nell’ambito di una dieta equilibrata, include nutrienti di buona qualità come gli acidi grassi Omega 3 presenti nel pesce, iodio, vitamine e minerali” ha commentato il nutrizionista Daniel O’Shaughnessy. “Il Wasabi è ricco di beta carotene, glucosinolati e isotiocianati che possono avere effetti antinfiammatori, mentre le alghe contengono calcio, magnesio, fosforo, ferro, sodio, iodio, tiamina e vitamine A, C ed E. Lo zenzero è fonte di potassio, magnesio e rame”.
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