Accanto ai Panettoni classici, a quelli speciali e alle nuove ricette, Galup propone la Linea Benessere, pensata per chi ha a cuore l’equilibrio ma non intende rinunciare al gusto.
Per soddisfare chi ha nuove abitudini e stili di vita ed è attento alla qualità delle scelte alimentari anche durante il Natale, nascono così, a fianco del Gran Galup Biologico e del Gran Galup Integrale, i Panettoni Galup Integrale con Amarene candite e Galup ai 5 Cereali e Uve
Nel Panettone Galup Integrale con Amarene candite viene utilizzata anche farina di grano non raffinato, che conserva intatte le sue migliori proprietà nutritive. Le amarene esaltano l’autenticità di un sapore antico come quello della farina non raffinata.
Nel Panettone Galup ai 5 Cereali e Uvetta le farine di frumento, soia, orzo, segale e sesamo si sposano con l’uvetta e con semi di girasole, sesamo e lino giallo e bruno, restituendo al palato un gusto e una consistenza sorprendenti, mai assaggiati prima in un panettone.
Prezzi suggeriti al pubblico:
Galup Integrale con amarene candite: 16,90 Euro (750 g)
Galup ai 5 Cereali e Uvetta: 16,90 Euro (750 g)
Panettoni GalupNatale 2017
Per festeggiare i suoi “primi” 95 anni, Galup ha ideato tantissime novità anche per questo Natale!Prosegue infatti la collaborazione con lo chef stellato Davide Oldani, che quest’anno ha ideato per l’azienda di Pinerolo una nuova ricetta: il Panettone Milano POP con paletta di fico candita!Galup ha poi introdotto la linea Millenovecentoventidue, di cui fa parte, oltre a Panettoni e al Pandoro, la Torta nelle due versioni con Nocciole Piemonte IGP e con Mandorle d’Avola,nate dall’antica ricetta Galup.Non mancano le nuove ricette, come il Panettone ai Marrons Glacés, il Panettone Galup Integrale con Amarene candite e il Panettone Galup ai 5 Cereali e Uvetta,e le nuove linee, come la Color Edition.E per chi ama le piccole e le grandi quantità, Galup propone i Panettoncini da 100 g della linea 1922, i Mignon e il Magnum, il Panettone Galup da 1,5 kg!
Il Milano POP con paletta di fico canditanell’impasto è il Panettone realizzato da Davide Oldaniper Galup.Una ricetta davvero originale, che presentaanche riso candito nell’impastoed èsenza glassa. La qualità delle materie prime viene così valorizzata da un accostamento inaspettato, che profuma di Mediterraneo e che trova un nuovo equilibrio nel contrasto: il risultato è un panettone unico, leggero ma gustoso, sanoe sorprendente. Milano POP con paletta di fico d’India – 1 kg: 24,90 € LINEA MILLENOVECENTOVENTIDUE
Tradizionee contemporaneitàconvivono in una linea in cui alla ricetta originale del Panettonee del PandoroGalup si affiancano intriganti creazioni gourmand. La confezione è quella storica della casa e anche l’illustrazione e il corsivo rimandano ai valori della tradizione, ma al rosso si aggiunge un codice colore inusuale, un azzurro che rinnova erende elegante la linea.
Oltreallaricetta classica fanno parte della linea i Panettonicon Gocce di cioccolato, Pere e Cioccolatoe Amarene e Cioccolatoe i panettoncini classico e con gocce di cioccolatoda 100 g.Panettoncini (Classico e con Gocce di cioccolato) -100g: 3,60 € Panettoni a partire da 11,50 €
La ricetta originale Galup con glassa fattaa mano alla Nocciola IGP è proposta nel formato Magnum da 1,5 kg, per chi di Panettone non ne ha mai abbastanza!
Un formato prestigioso che celebra la ricetta che nel 1937 ha permesso a Galup di diventare fornitore della Real Casa. Gran Galup Classico – 1,5 kg: 22,90 €
La Torta 1922 è una riedizione di un’antica ricetta del fondatore Monsù Ferrua.
La Torta 1922 con Nocciole Piemonte IGPha farina di nocciole nell’impastoed è guarnita generosamente con granella di Nocciole IGP. È una torta semplice, fragrante e gustosa,perfetta per un goloso cadeau o per un dolce dopo pasto.
La Torta 1922 con Mandorle d’Avola, realizzata con farina di mandorle nell’impasto e mandorle in scaglie a guarnire, è una felice variazione della ricetta originale della Millenovecentoventidueed è semplicemente irresistibile! Torta 1922 con Mandorle – 350 g: 7,50 €Torta 1922 con Nocciole – 350 g: 7,50 €
I MIGNON
Piccoli nel formato ma dedicati a tutti sono i Mignon, quattro diversi panettoni da 100 g (Classico, con Fragoline, Paradiso e con Gocce di Cioccolato) presentati insieme in due deliziosi astucci –Turquoise Editione Christmas Edition –studiati perl’occasione. Una buonaidea per chi ama tutte lericette e non ha ancorascelto la sua preferitae un pensiero originale per gli amici, perchéGalup conquistaanchequando è piccolo! 4 panettoncini da 100 g – 400 g: 13,50 €
Per chi cerca sapori nuovi, Galup propone il Panettone ai Marrons Glacés, un capolavoro di alta pasticceria che gioca con le nobili eccellenze del territorio piemontese. Nell’impasto, i migliori marroni glassati artigianalmente seducono il palato con una morbidezza unica, nella glassa, come da tradizione, le Nocciole Piemonte IGP: il risultato è un trionfo di prelibata dolcezza che accarezza le fantasie dei gusti più raffinati. Panettone ai Marrons Glacès – 1 kg: 19,90 €
COLOR EDITION
I veri protagonisti della nuova Color Edition sono gli incarti. Colori tenui e rassicuranti e illustrazioni vintage ricreano una dimensione d’altri tempi, confortevole e accogliente. Ogni panettone della linea ha il suo colore, scelto per rendere subito riconoscibile l’ingrediente che lo contraddistingue. Ben 17 le referenze disponibili, dal Panettone Classico a quello al Moscato, dal Galup all’olio extravergine d’oliva al Panettone Fichi e Cioccolato. A partire da 14,90 €
Lascia un commento