Primavera, giornate che si allungano e voglia di stare all’aria aperta. Alzi la mano chi non
aspetta il ponte di Pasqua come secondo, immancabile appuntamento conviviale dell’anno,
da vivere rigorosamente a tavola!
Che Pasqua e Pasquetta si spendano attorno a un tavolo o su una plaid adagiato al sole,
un solo dictat potrà guidare verso sapori fuori dal comune: il buon gusto.
E buon gusto vuol dire Exquisa, che propone il suo formaggio fresco cremoso, versatile e
leggero, che si combina naturalmente per creare antipasti, piatti dolci e salati.
Riconoscibile dalla sua consistenza vellutata, il formaggio spalmabile classico Exquisa sa
esaltare delicatamente verdure, pesci e carni, rilasciando un gusto genuino sia in cottura
che da fresco. Tutto merito di una composizione naturale priva di conservanti, glutine e
grassi aggiunti, che aiuta ad equilibrare la flora intestinale grazie alla presenza di fermenti
lattici.
La vera sorpresa, quest’anno, non sarà nell’uovo di Pasqua ma in quei piatti così pieni di
colore e di vita, da assaporare in compagnia.
Exquisitamente Exquisa.
Scheda prodotto:
Formaggio fresco cremoso. Confezione da 175 g.
Valori medi per 100 g Porzione 30 g % RI** 30 g
Energia 1018 kJ / 247 kcal 305 kJ / 74 kcal 4%
Grassi 23,7 g 7,1 g 10%
di cui acidi grassi saturi 16,2 g 4,9 g 24%
Carboidrati 2,9 g 0,9 g <1%
di cui zuccheri 2,9 g 0,9 g 1%
Proteine 5,4 g 1,6 g 3%
Sale 0,78 g 0,23 g 4%
**RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Con Exquisa, la Pasqua che non ti aspetti
Postato in: Cucina
– 8 Marzo 2016
Lascia un commento